香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀