北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ