真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁