鯛茶漬
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット