香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鮭の粕汁
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天