カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て