アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁