カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ