北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ