たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し