クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀