ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)