甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け