ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁