沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁