フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
媛スマの椀
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て