シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ