甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て