めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
鯛ソバ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮