アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー