鮭の粕汁
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン