スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯