泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋