鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん