鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀