北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)