クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鮭の粕汁
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮