メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)