鯛ソバ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀