ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊