焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鯛ソバ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン