オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁