クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン