鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に