本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
鯛茶漬
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ