アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁