ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
車海老真薯
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー