愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ