ねぎま鍋
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ