シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン