鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に