新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀