タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀