泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン