めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし