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泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
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ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
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ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
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クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)