ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ