カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬