アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー