アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀