須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン