ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん