シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に