ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン