ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け