メバル漁師汁
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊