塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋