鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て