ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ