イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け