めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
媛スマの椀
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁