アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン