鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)