ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋