金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋