車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ