鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁