本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン