ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
媛スマの椀
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し