サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー