甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁