ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け