ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ