〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋