クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)