シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし