新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン