鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て