アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン