メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁