鮭の粕汁
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン