ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て