アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
クエの葛打ち
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁