ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛ソバ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~