鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀