クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい