鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン