鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ