アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン