沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て