アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯