鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物