クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン