甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け