クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋