香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け