新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン