アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス