アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ