ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン