レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね