香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ