ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし