泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀