鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット