まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ