アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
クエのちり鍋