シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け