贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー