クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
車海老真薯
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀