甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん