スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁