北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)