めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁