ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て