真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス