北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め