函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ