媛スマの椀
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て