クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ