鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ