本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん