クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ