クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊