シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁