クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)