カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン