甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀