シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~