新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ