ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け