焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁