媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁