サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁