クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁