プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋